Чем пахнет наше детство?

Стелла Ештокина
Чем пахнет наше детство? Летом,
Весельем, радостью, рассветом.
Росою утренней и солнцем.
Лучем игривым за оконцем.
Весной, красивыми цветами,
Что мы подарим нашей маме.
Листвой опавшей, дождиком, снежком.
Заботой, лаской и теплом.
Чем пахнет наше детство? Летом,
Закатом, морем и рассветом.
Улыбкой, смехом и печеньем с молоком.
Любовью и конечно же добром.