Выбор

Светлана Польшина
Хотела влюбиться? Бери и люби!
Стремилась к страданьям?! Ну что же, терпи!
Тебе одиноко? И грустно? Тоска?
Так скинь свои карты! Ведь это игра!!!

Пиши свои правила! Дальше играй...
Твой выбор - куда идти, в ад или рай.
Ты только сама выбираешь свой путь:
Идти по прямой или где-то свернуть...