Как перестать душе ходить по кругу...

Аримнамбо
Как перестать душе ходить по кругу,
По лабиринту всеобщих заблуждений,
Где мы, как правило, мало знакомы,
К сожалению, друг с другом,
И ограничиваемся формой, а что за ней,
Об этом, по сути, никто и ничего не знает,
А если кто и знает, то это лишь мираж,
Который осознают, далеко не все.
Узнаем лишь тогда,
Когда проснёмся в Явном сне.......)))