Лиловый сок

Андрей Селин
Лиловый сок твоей любви
Перебродил и стал стяжаться,
Но как ты полночь не лови -
Она поток галлюцинаций.

Мы обезумели, как псы
И в зеркалах своих исчезли,
Такой чудовищной красы
Не видел даже Элвис Пресли.

И вот у моря, где волна
Накатывает стаей граций
Сижу один без слов, без сна
В плену своих галлюцинаций.

                15-16.06.2017.