Муха

Катерина Зубова
Вот назойливая Муха
И кружит - кружит над ухом.
Ну... достала цокотуха...
Нагло села мне на ухо.
Ей бы дразниться и жужжать
А я хочу ещё  поспать.
Как  Муху вредную  поймать,
Да  коготком её прижать?
Чтобы больше не летала
Мне на ухо не жужжала.
На край стула села Муха
Почесала лапкой брюхо.
Вертолетом  заружилась
Всё по воздуху носилась.
Она злилась и бесилась
Наконец угомонилась.

03.08.2017.
Моя Сима. Личное фото