Мы живём с тобой в одном городе

Булгакушка
Мы живём с тобой в одном городе,
Наши встречи - два раза в году.
И важны мы друг другу... Вроде бы.
Не тем местом, наверно, люблю.

В умных книгах написано верно-
Мол, что есть твоё, останется,без предательства.
Я глупа, мне обидно и скверно,
В маске дружбы люблю приятельство.

Мы живём с тобой в одном городе,
А мне ближе люди, через тысячи километров...
Это пиво корнями в солоде,
А мой эндорфин - пазлами из моментов.