Хотите?

Дария Северная
Неправда! Ложь! Прошу Вас, хватит!
От боли я теперь кричу..
Мне говорят: "за счастье платят"
Хотите, я вам заплачу?

Хотите, упаду к коленям,
Ладони буду целовать.
Хотите, листья вдоль аллеи
К вам в руки буду собирать?

Хотите, дам вам миллионы,
Хотите, я спущу звезду,
А может пояс Ориона?
Хотите? Нет? А я хочу.

Друзей забуду я, хотите?
Хотите, буду танцевать..
Вы только счастье мне верните,
Что соизволили отнять.

Отняли так бесцеремонно!
Нас разлучили, развели.
Простите, я неугомонна
Меня лишили вы любви.

Хотите, я вам поиграю
На струнах этой пустоты.
Я быть покорной обещаю.
Верните веру мне в мечты.

Хотите, я молчать умею!
Хотите, буду говорить!
Моя душа  и чувства тлеют,
Хочу я с счастьем рядом быть.

Я вся для вас, прошу, решайте.
Хотите, я сожгу стихи.
Вы только счастье обещайте.
Верните мне мои мечты!


Неправда, ложь! Прошу вас, хватит..
От боли я теперь кричу.
За счастье очень много платят?
Возьмите, я всё оплачу.