Не грусти о том что не случилось...

Надежда Васик
Не грусти о том что не случилось...
Что не гладишь локоны меж пальцев…
Лишь однажды в холода приснилась,
И с виденьем этим не расстаться.

Не жалей, что майскими ночами,
Не вдвоём под трели соловьев...
Что рассвет над прудом не встречали,
Наслаждаясь свежестью ручьёв.

Сохрани прекрасные мгновенья,
Что ворвались в жизнь, как акварели!
Подарив часы благоговенья,
Закружив, как в детстве карусели.

Улыбнись, волнения напрасны,
Пусть у нас и разные пути…
Жизнь сложна, но всё ж она прекрасна.
Я с тобой...ты только не грусти!