Этот ветер для нас смертелен

Май Вихрев
Т.Б.

Наша память - одни осколки.
Эти крыши укрыли стольких.
Эти мысли убили
Скольких?

Даже день для меня - потемки.
Еле холодно от поземки.
В окнах пляшут огни, поселки.

Вереницы разрывов темных:
Вот увяли мы, вот - цветем мы,
Это следствие рук сплетенных.

Этот ветер для нас смертелен.
Мир поделен и я - поделен,
Ритм потерян и ты - потерян.