Ночь. Декадентская песенкО

Геворк
Не люблю тебя сегодня,
завтра – тоже не люблю.
Это ночь – гулёна, сводня -
закружила во хмелю.
Закружила,
закружила,
закружила
во хмелю.

Хмель пройдёт, но это – после…
А сейчас нас ждут с тобой
две густых дорожки кокса
и постели белый зной.
И постели,
и постели,
и постели
белый зной.

Пусть он выжжет без остатка
всё, что есть ещё во мне,
всё равно безумно сладко
в бездне белых простыней.
В бездне белых,
в бездне белых,
в бездне белых
простыней.