На тихих улочках Тоскана

Елена Королькова-Дьякова
В этих узких улочках притаилось что-то,
Что когда то знал я, видел и любил,
Где бродил с взведённым фотоаппаратом,
Где тебя я встретил, встретил - полюбил!
Ты смеялась звонко, локоны откинув,
Запрокинув к небу смуглое лицо,
Набежавший  ветер юбочку подымет,
Как-то не нарочно и совсем легко!
Аромат  лазаньи  заколышет воздух,
Хочется, как прежде сесть перекусить,
Пальцем вытирая, словно бы салфеткой,
С губ твоих прекрасных ,крошки удалить!
Приоткрывший ротик, чувственный и нежный,
Смотришь неотрывно ты в мои глаза…
Как давно все было, но тебя я помню,
В улочках Тоскана, девочка моя!

03.08.2017 20:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.