суть

Инесса Небесная
О чем, о черных облаках,
А там дожди, все прошивается наскозь
Суть до заката,
Шаги на отпечатках всех подошв,
Все до грозы, до первого раската

О чем, все вышибает,
Только бы спастись,
И божет быть, без выбора обитель,
И с чем то лучшим, вдруг душой срастись,
Скажи мне Ангел, ты ведь все предвидел

3.08. 2017