Попил бульончик

Светлана Калинина 5
Мой мобильный телефончик
Раскапризничался... Ох!
Он попил слегка бульончик -
И не действует. Заглох!

С супом я несла кастрюлю.
Телефон в кармане был.
Дернулась, присев на стуле,
Мой мобильник и поплыл.

А теперь он не контачит.
Я расстроилась совсем.
Слезы лью! А как иначе?
Вот ведь не было проблем!

Я его и так и этак -
Все равно молчит как пень.
Напилась уже таблеток,
А ему работать лень.

Успокоилась. Решила:
"Отнесу в ремонт теперь".
Да не тут-то дело было:
Зазвонил! "Машина" - зверь!