Стали чужие

Игнатьева Галина
Нелепые строчки ложась на дорогу, выводят прощальный отклик зимы,
А ты так искусно спрятав тревогу, ответ свой рисуешь в узорах весны.

Он пишет тебе о суровых заносах, о том, что любовь ничего не сулит,
А ты виртуозно слагаешь прогнозы, где ваша любовь, как волшебный магнит.

Напрасно тебя убедить: он так хочет, что только осколки остались от чувств,
А ты рассмеявшись:"Чего напророчит почти что разорванный, трепетный пульс"?

А он вновь опять:"Как устал он скитаться по улицам где-то чужих городов"
А ты :"Нам с тобой суждено потеряться средь мира людей и шума дворов"...

И так бесконечность рисует картины, где двое становятся сердцем одним,
Встречаясь на миг в одинокой квартире, навек, навсегда возвращаясь к чужим.

03.08.2017