Любовь однажды приходит

Елизавета Лужнова
Любовь однажды приходит
И почему-то потом исчезает..
Почему и куда уходит она
Никто на свете не знает.

Понятий и формул любовь не имеет.
А светом весь мир она освещает
И тьмой накрывает средь дня,
Когда вдруг покинет тебя.

Если уходит любовь-её не держи..
В памяти только хорошее свято храни.
))03.08.2017г