***

Алина Лаванда
Подхожу к берегу залива ,а
он цветёт ,и тину выбрасывает.
На берегу камушки лежат ,и
птичьи перья ,и еле-еле
шелестит камыш.
Около берега семья лебединая
плавала лебедь, лебёдушка ,и их
серые дети лебедята.
А берега залива ,были окружены
елевыми, хвойными, берёзовыми
и смешанными лесами.