А знаешь, спасибо лету

Натали Валерия Дорофеева
А знаешь, спасибо лету
За-то что оно подарило-
Закаты любви и рассветы...
За все что когда-то да было.

И осени тоже спасибо
За- то что тебя повстречала.
Я с первых секунд полюбила,
Нас осень сама обвенчала.

Зиме говорю я спасибо,
За дни, что прошли у камина.
За разум холодный и выбор,
За сладкие гроздья рябины.

Весною, волнующей сладкой,
С дождями, вздохну я украдкой
И снова дождусь наше лето,
Где счастливы мы до рассвета...