Холодное сердце

Надежда Георгиева 2
Холодное сердце - измена.
Горячее сердце - любовь,
надежду и веру по венам
разносит бурлящая кровь.
Сердца остывают от скуки,
тоски, безразличия, гнева.
Крепчают в бессилии руки,
но тянут разорванный невод.
Любовь никогда не проходит,
она неизменна, светла...
Растопит неистовый холод,
ведь сердце - обитель тепла...


     август 2017