пожелайте здоровья

Рассказ
Здравствуйте....
Здравствуйте...дак здоровались
Уже..я ж вам здоровья желаю
А не денег прошу..кстати у
Вас есть деньги..очень мало..
Не дадите немного денег..то что
У меня есть мне самому мало..
Сколько бы денег не было их
Всё равно мало...ни на что не
Хватает.подумай на что тебе не
Хватило денег..на жизнь хватает?
Перебиваюсь кое как то колбаса
То пиво.хлеба-то почти всегда
Хватает. А на что не хватило