Благословен Господь Всевышний!

Лариса Семенец
Благословен Господь Всевышний!
В обители Его святой
На месте все, никто не лишний.
Для нас сияет Он звездой,
Чтоб жизни освещать дорогу
пути, которой  нет конца…

Мы в песнях славословим  Бога,
Поём и  радуем Творца.