Ни кого не сужу

Михаил Александрович Соловьев
Если хочешь погибнуть,

Никто тебе в том не помеха…

Если хочешь ты сгинуть,

Ты можешь — уничтожать.



Только помни о том,

Что родился ты человеком…

А не диким скотом,

Дабы грабить и подстрекать.



Цель свободы одна,

Почитать человека и Бога…

А не лестницу дна,

О свободе в бесстыдстве   кричать.



Никого не сужу,

Путь извилист, терниста дорога…

Но за каждый поступок

Придётся нам — отвечать.

08. 2017