Кто сказал что любовь это розы и бархат из кружев?

Алексей Анатольевич Карелин
1
Кто сказал что любовь это розы и бархат из кружев?
Кто сказал, что любовь это счастье и звон эполет?
Кто сказал что жена есть хомут символический мужев,
И она лишь важна для постели и жирных котлет!
2
Кто сказал что любовь это зависть для страждущих многих
И немногим ее испытать так как есть суждено
Кто сказал что любовь избегают? И избранных бог их
Не такой, что любовь - Ватерлоо, Бородино!
3
Кто сказал - это счастье семьи! (а может несчастье?)
Кто там трётся об этом в приличных журнальных стихах?
Тот не может любить и не ведает как в одночасье
Пережить три секунды падения в скольких руках!
4
Боже мой, господа, неужели вам то не понятно,
Что любить - это значит творить каждый миг для  мечты!
Что такое любовь не ответить  буквально и внятно.
Ведь любовь - она уникальна... для каждой четы.
1 августа 2017