Веления любимой

Алексей Кабардин
Веления любимой - это когда она любит всем сердцем.

Любовь диктует нам веления.
Она же говорит слова.
Я вижу вас вы говорите,
Вы говорите мне слова.

Любовь и вы неотделимы.
Всё это есть мечта.
Пусть будет день и после ночи,
Я снова слушаю тебя.