кажется птица

Инесса Небесная
Лекость у ветра,посчинность шага,
Даль облаков удлиняет пространство
Кажется много, совсем и не надо,
Кружится птицей любви постоянство

Кажется птица, огромные крылья,
Быль обнимают, касаются слова,
Может не много, а может быть сильно
Так не хватает нам просто земного

Зарево, красные ленты заката,
Лето стекает, шаля паутинкой,
Солнце, с огромной дорогой проката
Свет людских глаз самый сильный в картинке

3.08. 2017