Ты каждый миг крепишь собой меня

Александр Андрейко 3
Всегда здесь и сейчас без всяких заморочек
Люблю тепло твоих сердечных строчек
Ты в сердце у меня мой милый нежный вечный
Прекрасный и благословенный друг сердечный
В тебе всё пламя и порыв огня
Благодарю за радость в каждых днях
Блаженством доверительно беспечным
Сакрально в обережности храня
Ты каждый миг крепишь собой меня