Любовь горазда...

Виктория Полински
Я тебя в своё сердце впустила,
Чтоб погрелся немного от бед,
Но ты стал в нём навек мне любимым,
Ведь любовь залетела вослед.

А она в своём деле горазда,
Позапутала выход назад,
Да и я не жалела ни разу,
Всё прочтёшь, если хочешь, в глазах...