ты думаешь...

Ирина Кац
Ты думаешь я измучена
И символам верю неистово?
Ты думаешь я обучена
Ключ к ним подбирать ошибочно?
Ведь их посылаешь ты мне
И вечно пророчишь кару
А я под каре подстриглась
И Бодрийяр мне  товарищ.
Ты думаешь, я нездешняя
И потому не понятная
Ты думаешь я бескровная
И холодом одурманена?
Ну думай,
Бывает полезным
Но для меня ты жалок.
Лед только на дне стакана.
А не в груди  моей.