Выходя из себя...

Вячеслав Ботук
Выходя из себя, ты дорогу обратно запомни!
Для души твоей, друг, состояния нету разгромней!
А вернувшись назад с кучей собранных снова камней,
Дверь запри, ключ запрячь от неё ты, как можно укромней!..