Твое сердце-сорванный цветок

Анастасия Снегина
Ты признаешься снова мне в любви,
Я знаю это просто суеверие.
И пусть верны опять слова твои,
Но вышел ты давно уж из доверия.

Тебя до сей поры все что-то точит,
Хоть говоришь, ее ты позабыл.
Но в сердце твоя рана кровоточит,
А значит, ты ее не разлюбил.

Тебе природа открывает дверцу,
Ты поклонись светилу на восток.
Зачем ты даришь треснутое сердце?
Оно как будто сорванный цветок.

Я принимала в твоей жизни лишь участие,
И с ней ты и со мною вместе был.
Зачем же свое сердце рвать на части?
Так и люби ее, коли любил.