Любовь живет внутри меня

Валерия Счастье
Сегодня самый грустный день в году
Тоскою застилает мне глаза
И просыпаясь в сумрачном бреду
Течёт по сердцу томная слеза.

Одной мне плохо, а с тобой тепло
Душа летит по следу за тобой
Когда ты рядом-на душе светло
Все потому, что знаю-ты со мной.

Моя мечта вдруг сбудется теперь
И я открою грустные глаза
Ты постучишься ночью в нашу дверь
И не ударит в сердце мне гроза.

Моя любовь печалиться порой,
И по ночам мне не даёт уснуть
Я не довольна этой злой игрой
Все иногда так хочется вернуть...

Спокойный сон, своё былое "я"
Свободу мыслей, действий и души
Но эта жизнь ведь будет не моя
Не тороплюсь я глупость совершить.

Теперь другая телом и душой
Не изменить, не вычеркнуть строку
Я от любви безмерной и большой
Уйти уже, наверное, не смогу.