А мы упали

Саша Панкратов
А мы упали: ты в траву, я в океан
Твоих бездонных, трепетных объятий.
Душа рвалась - по швам трещало платье;
Захлестывал любви девятый вал.
А мы пропали. Не спасайте нас -
Мы, как объект спасения, безнадежны,
И не услышим ваше: “Осторожно”,
В потоке страстью начиненных фраз.
Призывы: “За буйки не заплывать!”-
Оставьте для себя, коль вам так страшно.
А мы упали, нам теперь не важно,
Как дальше жить и после умирать.