Когда тебя со мной нет рядом

Армануш Маркарян
Когда тебя со мной нет рядом,
Без воздуха я будто остаюсь.
И в одиночестве страдая,
О льдину словно рыба бьюсь.

Ищу тебя повсюду взглядом...
Ты позови, тот час я обернусь...
Мне кажется дождь летний градом,
А от избытка чувств вот-вот взорвусь.