Зажигай, Муслим!

Матюшко Юрий Михайлович
Чародеем был наш Магомаев,
Завораживал сердца страны,
И сегодня так нам не хватает
Баритона певческой волны!

Мягкий, светлый, романтичный голос
Передать мог тесситу'ру чувств,
Пробуждая зрительскую гордость
За Муслима - ма'стера искусств!

Боже, дай живым его увидеть,
Отряхни тоску с опавших плеч,
Чтобы гений возгорелся в нимбе
И сумел народ страны зажечь!