Признание для Анны от поклонника!

Елена Ерополова
Однажды встретил тебя,
И жизнь перевернулась моя.
Твои большие глаза,
И твой водопад волос.
Заворожили меня.
И я словно опьянён тобой,
Как после крепкого вина.
До сих пор не могу прейти в себя,
Анечка, Анюта ты покорила моё сердце навсегда.
С тобою я словно в раю как будто,
День изо дня.
И я лицезрею мой ангел тебя,
И с каждым мигом понимаю.
Что не хочу расставаться с тобой я,
Ведь ты мне очень дорога.
И так нужна,
Ты мой бриллиант бесценный.
Я очень люблю тебя!
И хочу, чтобы наша сказка с тобой,
Продолжалась всегда.

Время утро 8:14. 3.08.2017.

Стих на заказ.