Быть Музыкой любимою твоей...

Валентина Анатольевна Григорьева
Быть Музыкой любимою твоей,
А не венцом житейского страданья.
Наполненностью всех грядущих дней
ПреобРАжать извивы Мирозданья.

Приласкивать бытийные черты,
Наполнив каждый отблеск кРАсотою.
Быть воздухом, которым дышишь ты
И... будничной... привычкою простою.

Быть РА!достью, а, вовсе не бедой.
Причиной вдохновения и стРА!сти.
И чистою, стремительной водой,
Смывающей все прежние напасти.

Со щедростью ДАРящей омывать
Камней замшелых согнутые плечи.
Зарёю... над Судьбой твоей вставать,
Вить кружева прекРАсной русской речи..

Взлетать вообРАженьем по Лучу,
Танцуя в откровеньи Звездопада.
Иного... я... уже... не захочу.
Да и тебе, пожалуй что, не надо...

3 августа 2017

Just For You - ссылка ниже - в реценциях.)))