Да, баба каждая за космонавта рада бы!

Аркадий Клугман
Да, баба каждая за космонавта  рада бы!
Зарплата ого-го, и сам- то знаменитый,
И, загодя, предупредят  по радио,
Когда домой нагрянет он с орбиты.