Всё так то так...

Сергей Радостин 2
Всё так то так... но пусто на душе...
И рядом женщина любимая и дети,
И полон дом, и чаша на столе,
Но всё не то! И эти... и не эти...

И сад цветёт, и лето, и светло,
И добрый друг зовёт наполнить вечер...
Но нету сил, но на душе темно.
И мне не встать и не шагнуть навстречу.

И всё не так... хотя... чего ещё..?
И всёж таки, чего то не хватает.
Подставит брат в беде своё плечо,
А в "пустодушее" мне кто плечо подставит?