Любовь это море

Валерий Питерский-3
ЛЮБОВЬ ЭТО МОРЕ

Любовь такое чувство
когда нет контроля над собой
приобретаешь новое свойство
как освежающий на берег прибой
его сопутстует ветерок вольный
здесь всё и радость, окунуться в волны
и страсть, плывя к горизонту
прохлада вод разогревает кровь
обозревая моря красоту
ты окунаешься вновь и вновь
в блаженную морскую стихию
что редко бывает тихою
И тело жаркое согретое солнцем
вскипает в море вода вокруг
и ты плывёшь и ласки
словно ласки нежных рук
потоки солёных вод
смывает грязный пот
той жизни, что ждёт нас на берегу
от этого и в море многие бегут
лишь трепет сердца
усиливает только его стук
желание остаться
навечно в блаженстве тут
Любовь это море
не знает оно пределов
лишь счастье или горе
даёт подальше от берегов