слегка семейное

Алена Федотова
ключи висят на полке. не забудь покормить кота.
я засыпаю рано - по привычке забытого января.

в горле ком - что у меня, что у тебя,
мы оба не были готовы так бросаться в полымя.

мы возникали друг у друга
в пучине снов и холодов.
согревая сердце стоном,
я слышу звон колоколов.

мы в ораве пустых дней теряемся на раз-два-три.
у нас это семейное - согревай, сгорай, но не умри.

я отдаю ключи от домофона. не будь шумным в коридоре.
я жду тебя, поставив чайник, с синим бондом на балконе.