Отдыхать можно и без денег...

Щербинский Валерий Иванович
Иметь возможность поехать на любой курорт, это ещё не значит- хорошо отдохнуть!
Отключиться, впитать в себя все прелести этих мест, не теряя человеческий облик.
Это, когда тебя "прёт", аж "башню" сносит- значит ты отдохнул.
Отдыхать можно и без денег. Главное- уметь расслабиться и отключиться от жизни, как бы... "умер", но такой ЖИВОЙ, дай Бог каждому!