Мы все, когда-нибудь

Алина Лаванда
Мы все ,когда-нибудь плакали
и плачем, кто-то плачет в
тайне от толпы,

А кто-то может идти и плакать,
не сдерживая слёзы ,каждый
может выражать грустные эмоции.

Многие думают ,что когда
человек плачет ,значит он слаб,
но нет ,в слезах тоже есть
маленькая сила,

А в улыбке может, скрываться
маленькая грусть ,но не каждый
человек покажет эту слезу.

Просто кому-то проще выплакаться
в толпе ,а кому-то с самим собой.