Приходи

Ника Бузулукская
Просто так приходи под вечер,
Сядем, поговорим по душам.
Каждый схожих с нами не встретит,
Потому что уже повстречал.

Каждый день в ожидании встречи,
Буду крепкий заваривать чай.
Время наши раны не лечит,
Но ты вылечишь их, обещай.

Просто так приходи под вечер,
Скажем взглядом о том, что скучали.
Мы похожих на нас не встретим,
Ведь друг друга уже повстречали.