Память дразнится

Ветер Оксана
Сквозь паутину памяти
Вижу твои очертания.
Сквозь взгляда в прошлое
Вижу нашу любовь в импульсе.

Сколько страсти прожито,
Сколько вина любви выпито.
Нельзя вернуть все пережитое,
Нельзя повторить все пройденное.

И пусть память дразнится,
Своими прекрасными воспоминаниями.
Мы отдаем ей честь и верхи правления,
Без всякой оглядки и сожаления.

Так уж устроена память,
Что нельзя забыть все красивое,
Что оставило в душе все самое лучшее,
И нам остается лишь помнить все самое чудесное.

03.08.2017.