Не прячьте душу от нее

Алевтина Мацонко
Она писать ему любила.
Искала нежные слова.
Потом с улыбкой их читала.
И понимала - влюблена.

Он ей писал и очень часто.
Им нравилось читать стихи.
И оба они понимали,
что в жизнь такую влюблены.

Но что мешало им встречаться.
Наверно трудно и сказать.
Она любила быть любимой.
Любовь боялась потерять.

А он , как многие мужчины.
Спокойно жил в своем дому.
Бывают многие причины,
чтобы не ехать самому.

Не знаю будет продолженье,
Быть может встреча состоится.
Но как мне хочется порой
Пусть эта сказка вечно длится.

Любовь блуждает в мире этом,
И к вам однажды постучится.
Не прячьте душу от нее
Пусть и у вас она случится.