Заиграла, заиграла

Галина Веселовская
Заиграла ,заиграла ,
за углом гармошка.
Ко мне милый приходил,
нынче на немножко.
Обстоятельство ,дела,
тракторист ,отменный!
Зябку надо поднимать,
нынче непременно.
Он и пахарь ,он и жнец,
В общем парень молодец!
И герой ведь соц труда!
Это вам не ерунда!