Умоляю об одном- Не прогадай!!!

Павел Васильевич Беседин
Облака проплывают надо мной
Сумрак тьмы -врывается волной
Я небрежно поведу- своим плечом
Кто не понял -однозначно кулаком.

Что за мода -людям в душу лезть
Ох, сломал немалым -эту спесь.
По дороге шёл .- не прятавшись в кусты
Если трус- конечно лучше обойди.

Если умный,речь всегда, твоя, мила
Полудурок -набирайся брат ума.
При рождении права у всех равны
В смысле, мир открылся.дальше- сам иди

Прям как в сказке -три тропинки  - выбирай
Умоляю об одном-  Не прогадай!!!