Небесною...

Татьяна Пешкова
                "Мы за гранью. Всегда там были..."
                Р.Школьник 2 



...небесною стернёй
исколота озвучка...
херняхернехернёй -
мне шепчет Муза, сучка!..
поддержка?..не блажи,
сознанье вне закона,
ты лепишь этажи
всех зданий Вавилона,
включая то, что - бац!..
и рухнет в одночасье,
малюсенький абзац
назвав огромным счастьем...
короткие пути
в обход надежды длинной,
где, слышишь, ахоти?..
все 9/с половиной
твоих чумных недель:
пируют дух и тело,
за тридевять земель
от мест, где ты хотела
остаться иногда,
да, ладно врать - навеки,
коротким словом "да" -
в любимом человеке...