Душа цветов

Анастасия Снегина
Она цветет в цветах не ради скуки,
Нежна собой и очень хороша.
А если видит над собою руки,
От страха вмиг сжимается душа.

Поливу вод она безумно рада,
Подставив свои чудо лепестки.
И ветру от нее одна отрада,
С любовью обдувает он цветы.

Душа цветов всегда цветет любовью,
И пусть парят над головой слова.
Она болит и тоже плачет кровью,
Душа цветов, она всегда жива.

Когда мы их безжалостно срываем,
Цветы ведь плачут, и не нужно слов.
Неужто, люди, мы не понимаем?
Не рвите души бедненьких цветов.