Гошка-эрудит

Алексей Суслов 2
Гошка станет эрудитом,
Первокласснейшим пиитом,
Славой заразится он,
Будет шума, будто слон!
Заведёт себе жену -
Мальву, песик и фейху.
Гоша станет шейхом знойным,
Заведёт гарем достойный,
Паранджа накроет жён,
Страстью Гоша поражён!
Книги, музыка и сон -
Ими полон Гоша-слон.

Эрудиция дана
Для двуногого "слона"
Не для злого сопромата,
Нет, чтоб жизнь была богата!