Что со мной?

Юрий Курятов
Что-то в жизни захромало – лошадь без подков…
Я хочу на белом небе синих облаков,
И на старом патефоне я хочу летать
И на восковой бумаге золото читать.

Я хочу порвать все письма, что не написал,
И спускаться на салазках с неприступных скал….
Что со мною – я не знаю, может знаешь ты?
… я наверное, давненько не дарил цветы…